Оставить свой отзыв

Уважаемые клиенты! Хотим напомнить, что, если Вам понравилось с нами работать или Вы по каким-то причинам не получили идеального сервиса от наших сотрудников, не вполне удовлетворены нашими товарами и услугами, или у Вас есть любые другие жалобы, вопросы или предложения, Вы всегда можете воспользоваться нашей формой, которая находится ниже.

Отзывы клиентов

Максим

работаем бригадой по укладке и случайно вышли на кт-гранит, попробовали поработать. Получилось. Доставку прямо нам на объект организовали и все за очень разумную цену. Приятно

19 июня 2015


Сергей

работают технично и быстро. Не один раз брал и всегда договаривались выгодно. Работаю только с ними

22 мая 2015


Татьяна

дали телефон знакомые,позвонила. Была приятно удивлена консультацией, очень грамотно все объяснили, посоветовали, убедили. Приехала посмотреть на место, напоили кофе, все показали. Я даже никуда больше не поехала. Все тут заказала. Доставку организовали прямо к дому. Спасибо

6 мая 2015


Толик Компания: строй дом

Заказываем у них брусчатку. У меня много заказчиков. С объемами справляются в срок, перед заказчиками не краснею. Цена адекватная.

9 апреля 2015


Игорь

работаю с ребятами по памятникам и увидел брусчатку. Мне не надо, знакомые интересовались когда то, дал им телефон. Сработались, остались довольны.

12 марта 2015


Анатолий чп Шохин А. Г.

Спасибо за качество! Реально доволен! Вышло дешевле, чем заказывать в Житомире! Доставку в Днепропетровскую область организовали сами! Спасибо))) Работаем дальше)))

24 февраля 2015


ЧП Эчкенко

Отличный сервис. Всем рекомендую!!

11 февраля 2015


Константин

Раньше возил себе памятники сам. Подъехал на фирму, посчитали. Выходит примерно те же деньги. Только время и силы экономишь!

18 ноября 2014


Игорь

Давно сотрудничаю с этой фирмой.
Нареканий не было, сервис отличный, камень
привозят всегда хороший.
Успехов и процветания!

21 октября 2014


ЧП Коломойский

Спасибо КТ-Граниту, камень отличный! Особенно порадовал сервис, ребята очень быстро все упаковали и  погрузили, никаких накладок в работе. И кофе натуральный на шару )

4 октября 2014


Памятники

Отличная компания

24 сентября 2014


Частное лицо

Я приобрёл на этом складе брусчатку. Колотую чёрную габбро.  Оказалась в наличии, тогда как по городу в других конторах предложили ждать. Это самая распространённая брусчатка, почему ждать — непонятно. Тут было в наличии. Ещё и с доставкой помогли. Всё супер!!!!

15 сентября 2014




Наверх